Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Silvia
Le blog de Silvia
Derniers commentaires
28 avril 2008

Premiers barbecues ...

Premiers barbecues ...
Ca y est, le beau temps a enfin l'air de vouloir s'installer, pour fêter ça rien de mieux qu'un tit barbecue en famille.Barbecue ne veut pas toujours dire saucisses grillées/chips, de temps en temps un tit effort et on obtient quelque chose de sympa....
Publicité
26 avril 2008

Isa est enfin de retour ...

Isa est enfin de retour ...
Ch'uis trop contente, ma topine est de retour ...Les "anciennes" la connaissent tant qu'aux "nouvelles" je n'ai qu'un mot à dire, allez visiter son blog et vous en deviendrez vite accro. Bon retour chez nous Isa !!!Et dépêches toi de reprendre MSN, à...
26 avril 2008

Navarin de mouton

Navarin de mouton
J'aime pô trop le mouton mais mon chéri il adore, alors de temps en temps ...Mais vraiment de temps en temps ... 2 oignons,1 cuillère à soupe de fond de ce que vous voulez (moi c'était volaille),du mouton,5/6 carottes,7/8 pommes de terre. Emincer et faire...
24 avril 2008

Haricots verts à la carbonara ou comment bousculer les habitudes

Haricots verts à la carbonara ou comment bousculer les habitudes
Depuis déjà pas mal de temps, j'aperçois des recettes de haricots verts à la carbonara, bof, j'ai déjà du mal avec les spaghettis mais avec des haricots verts, là je ne vois pas bien ce que cela pourrait donner ... bizarre ... Et puis, il y a des jours...
23 avril 2008

Et un tag de plus ...

A force de me faire tagguer vous allez me connaitre par coeur !!!Cette fois c'est Kate qui veut en savoir un peu plus sur mes gouts culinaires, allez c'est bien parce que c'est toi ;-))) Mettre le lien de la personne qui vous a tagué.Mettre le règlement...
Publicité
23 avril 2008

Salade sucrée salée aux fraises

Salade sucrée salée aux fraises
A la suite de mes crèmes brulées au foie gras, j'ai servi cette petite salade toute simple mais qui change un peu.Et puis, c'est la saison des fraises, faut en profiter, elle ne dure pas longtemps.Alors chez nous les fraises c'est à toutes les sauces...
22 avril 2008

Nostalgie quand tu nous tiens ...

Nostalgie quand tu nous tiens ...
Aujourd'hui pas de recette, juste une tite chanson ... celle que j'aime bien écouter, seule ... celle qui me replonge ... celle que j'aime tout simplement ... pour 1000 raisons ... pour toi ... tout simplement ...
20 avril 2008

Crèmes brulées aux foie gras et aux pommes

Crèmes brulées aux foie gras et aux pommes
Parfois la télé à du bon.Un dîner presque parfait, vous connaissez ???C'est une émission qui respire la mesquinerie, l'hyppocrisie, le gain avant tout, avant même le plaisir d'un repas partagé mais malgrès tout on y rencontre des candidats agréables parfois,...
15 avril 2008

Ma tite soeur chez les ch'tits

Ma tite soeur chez les ch'tits
Non ce n'est pas la titre d'un nouveau film, simplement les vacances de ma tite soeur et de mon beauf.Enfin ... le retour des vacances ... Avec ça dans leurs valises : Bein, non, ce n'est pas la peine de vous pincer, vous ne rêvez pas, ce sont bien 3...
15 avril 2008

Blancs de dinde à la crème épicée, champignons et ananas, accompagnés de riz thaï.

Blancs de dinde à la crème épicée, champignons et ananas, accompagnés de riz thaï.
Un long titre pour un plat très simple, néanmois très bon.Le tout préparé en 20 minutes et qui a régalé une grande famille de gens plus ou moins difficiles. 6 blancs de dinde,1 boite de mini champignons,1 boite d'ananas en morceaux,2 briques de 20 cl...
14 avril 2008

A vos inscriptions pour le troisième bookblog

A vos inscriptions pour le troisième bookblog
Ca y est, le troisième bookblog est parti, courrez vite vous inscrire en cliquant sur l'enveloppe.C'est facile, c'est pas cher et ça peut rapporter gros ... rencontres, connaissances, échanges ...
13 avril 2008

Mon premier chinois

Mon premier chinois
A la maison tout le monde aime ça alors depuis déjà pas mal de temps je regarde, je note, je chercher "la" recette.Celle-ci est assez facile à faire mais ne nous a pas complètement convaincue, c'était un peu sec.Mais rassurez-vous il a quand même était...
10 avril 2008

Une petite pensée pour Camille

Vous la connaissez sans doute mieux sous le pseudo de "petit hibiscus". Pour celles et ceux qui suivent ses petites aventures sur son blog, vous n'êtes pas sans savoir qu'elle est hospitalisée. Les garçons l'appelerons dans la soirée, je reviendrai donc...
9 avril 2008

Mon premier tiramisu aux fraises

Mon premier tiramisu aux fraises
C'est la super forme aujourd'hui, il fait beau, le soleil brille, le ciel est bleu, que demander de plus ???Bon, normalement demain il pleut mais profitons du moment présent, demain sera un autre jour.Pour fêter le soleil, voici mon premier tiramisu aux...
7 avril 2008

J'ai enfin réussi ma chantilly et ça tombe plutôt bien !!!

J'ai enfin réussi ma chantilly et ça tombe plutôt bien !!!
Coucou les copines (et les copains!), me revoilou ...Je vous ai un peu laissé tombé la semaine dernière mais c'était pour la bonne cause, et oui ... je travaillais !!!Préparation des portes ouvertes, deux jours d'essais de la nouvelle C5 ça prends du...
1 avril 2008

Mousse aux deux chocolats et aux poires

Mousse aux deux chocolats et aux poires
Chez nous la mousse au chocolat c'est toute une histoire, il faut qu'elle soit chocolat mais pas trop fort, il faut qu'elle soit légère, aéré mais onctueuse et surtout il faut que le chocolat soit mal fondu pour trouver des petits bouts au fond des ramequins,...
Publicité
Le blog de Silvia
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité