Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Silvia
Le blog de Silvia
Derniers commentaires
15 avril 2008

Blancs de dinde à la crème épicée, champignons et ananas, accompagnés de riz thaï.

29

Un long titre pour un plat très simple, néanmois très bon.
Le tout préparé en 20 minutes et qui a régalé une grande famille de gens plus ou moins difficiles.

67

6 blancs de dinde,
1 boite de mini champignons,
1 boite d'ananas en morceaux,
2 briques de 20 cl de crème fraiche,
1 cuillère à café d'épices pour curry.

Détailler les blancs de dinde en petits cubes, les faire revenir à la poële en ayant pris soin de les saler.
Pendant ce temps, faire cuire du riz.
Lorsque la viande est cuite y ajouter les champignons et les ananas, continuer la cuisson 4/5 minutes, jusqu'à une légère coloration de la viande.
Verser la crème fraiche et les épices et laisser cuire encore 5/6 minutes à feu doux (la crème ne doit pas bouillir).

Servir avec le riz.

16

Publicité
Commentaires
C
ca a l'air super bon tout ce qu'on aime a la maison !! je garde la recette pour quand j'aurais déménager bisss
N
Miam-Miam!!!<br /> Le régal!!!<br /> Bises<br /> Nathalie
J
allez hop je note cette recette ! merciiiiiiiiiiii ....
L
simples et bons!
Le blog de Silvia
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité