15 avril 2008
Blancs de dinde à la crème épicée, champignons et ananas, accompagnés de riz thaï.
Un long titre pour un plat très simple, néanmois très bon.
Le tout préparé en 20 minutes et qui a régalé une grande famille de gens plus ou moins difficiles.
6 blancs de dinde,
1 boite de mini champignons,
1 boite d'ananas en morceaux,
2 briques de 20 cl de crème fraiche,
1 cuillère à café d'épices pour curry.
Détailler les blancs de dinde en petits cubes, les faire revenir à la poële en ayant pris soin de les saler.
Pendant ce temps, faire cuire du riz.
Lorsque la viande est cuite y ajouter les champignons et les ananas, continuer la cuisson 4/5 minutes, jusqu'à une légère coloration de la viande.
Verser la crème fraiche et les épices et laisser cuire encore 5/6 minutes à feu doux (la crème ne doit pas bouillir).
Servir avec le riz.
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