Mon premier tiramisu aux fraises
C'est la super forme aujourd'hui, il fait beau, le soleil brille, le ciel est bleu, que demander de plus ???
Bon, normalement demain il pleut mais profitons du moment présent, demain sera un autre jour.
Pour fêter le soleil, voici mon premier tiramisu aux fraises.
Des boudoirs,
du jus d'orange,
1 pot de mascarpone,
3 oeufs,
100 grs de cassonade,
700 grs de fraises.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes avec la cassonade, ajouter le mascarpone, bien mélanger au fouet.
Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange.
Tremper les boudoirs dans le jus d'orange, en tapisser un plat, recouvrir de la moitié de la crème et de la moitié des fraises coupées en lamelles fines.
Recommencer une couche de boudoirs et terminer par la crème et les fraises.
Mettre au frais une nuit si possible.
Nous n'avons pas pu résister et l'avons "attaqué" le soir même.
C'était tout de même très bon, mais je m'en vais de ce pas en gouter au autre "tit bout" pour mon quatre heures.
Je reviens vous dire si c'est meilleur !!!
Edit : Je confirme, c'était très bon hier, aujourd'hui c'était une tuerie.