Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Silvia
Le blog de Silvia
Derniers commentaires
6 mars 2007

Brochettes de lapin

0180

Le beau temps de ces deux derniers jours nous à donner envie de faire des grillades, pas vous ?
Des brochettes...oui mais de quoi ? de boeuf, de porc mariné, d'abats, non ce sera de lapin, j'en ai justement un dans mon congélateur qu'il serait temps de manger.

Un lapin,
De la ventrèche,
quelques pruneaux.

Décortiquer le lapin, bon il faut un peu de patience donc c'est à faire...quand on a rien d'autre à faire!
Couper la ventrèche en morceaux, dénoyauter les pruneaux.
Sur des piques en bois, alterner les morceaux de lapin, de ventrèche et les pruneaux.
Faire cuire de préférence au barbecue.

brochette_de_lapin

Comme certains "enquiquineurs" n'aiment pas le lapin, nous avons rajouté quelques tranches de ventrèches fraiches et un gratin de chou-fleur.

bacuilleres

Publicité
Commentaires
D
Vive les grillades ! Qu'elles sont appétissantes ces brochettes, hummmm ! Mais c'est quoi la ventrèche ? Je pense peut-être à de la poitrine de porc ? <br /> Bisous
F
Elle est originale cette brochette !
T
Elles sont magnifiques et pour nous au menui aujourd'hui c'est également lapin mais pas en brochette
D
Lapin et pruneaux, hummm, ca doit être bon.
A
Avec des pruneaux! Miam!
Le blog de Silvia
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité