Self salade
Une envie collective de salade, mais des gouts différents alors voilà ce que cela donne :
des lardons,
du maïs,
des tomates coupées en cubes,
des avocats eux aussi en cubes,
des oeufs mollés (bon d'accord ils sont un peu trop cuits),
du pâté de tête en vinaigrette,
quelques tartines grillées avec du fromage de chèvre,
un gros saladier de salade verte.
Et voilà le tout posé au milieu de la table et chacun prépare son assiette, c'est cool ça, j'aurais du y penser plus tôt.
Et pour les plus gourmands :
quelques croissants au jambon.
Des croissants,
de la béchamel,
du jambon,
du rapé.
Faire une béchamel un peu épaisse, y ajouter du rapé.
Ouvrir les croissants, étaler de la béchamel sur un côté, déposer une demie tranche de jambon, le refermer et recouvrir de rapé.
Passer au four environ 10 minutes.