Brie pané de Cyril
Bien sûr vous aurez deviné qu'il s'agit de Cyril Lignac, c'est une recette qu'il a proposé dans l'émission "chef la recette".
Couper un brie en carré d'environ 2 cm de coté, les passer dans la farine (moi j'utilise une poche à congélation), ensuite dans de l'oeuf battu et pour finir dans de la chapelure.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poële et faire dorer les morceaux de brie.
Les disposer sur une salade de son choix et les servir dessuite.
Précédée d'une soupe (chez nous ce fut une soupe à la tomate), cela a constitué le repas d'un soir.
Ah, tant que j'y suis, je peux aussi vous donner la recette de la soupe à la tomate rapide :
Il faut 3 oignons coupés en fines lamelles et revenus dans un peu d'huile, lorsqu'ils deviennent translucides ajouter 2 boites de tomates, 1 boite d'eau, 3 cubes de pot-au feu, 3 sucres et un peu de sel.
Laisser cuire environ 30 minutes, mixer et relaisser cuire encore 30 minutes.
Rajouter une poignée de vermicelles et lorsqu'ils sont cuits (environ 10 minutes), servir.
Désolé, mais c'est la "gamelle" après le passage de mes gloutons, oui, oui, elle était pleine.