8 juin 2007
1 p'tit pois, 2 p'tits pois, 3 p'tits pois, pois pois...
Voici une salade bien agréable que j'ai honteusement piqué sur le blog de Lanou, mais vérité avouée est à demi pardonnée, donc...
Et en plus, je l'avais avertie.
Pour une fois je n'ai rien changé à la recette, et oui je l'ai suivie à la lettre et c'était très bon.
1 boite de pois chiches,
3 tomates,
1 échalotte,
un peu de ciboulette,
6 tranches de jambon de bayonne coupées en lamelles,
1/2 paquet de féta.
Egoutter et rincer les pois chiches, couper les tomates en cubes, émincer l'échalotte et la ciboulette (moi, j'ai utilisé de la congelée), rajouter le jambon et les dés de féta.
Assaisonner à votre gout.
Servir bien frais.
Publicité
Commentaires
M
N
L
T
G