Roti de porc à ma façon, sauce roquefort
J'aime bien utiliser le roti de porc autrement qu'en roti, ça vous parrait bizarre, mais non, c'est simplement que je le coupe et le cuisine différemment, c'est tout, rien de bien compliqué.
Ayant trouvé chez Domi, une sauce au roquefort, j'ai pensé que cela pouvait bien s'accompagné avec du porc aussi.
1 roti de porc,
3 oignons,
un peu d'huile.
Pour la sauce :
20 cl de crème fraiche,
60 grs de roquefort,
1 cuillère à café de fécule.
Peler et émincer les oignons, commencer à les faire revenir.
Pendant ce temps, couper le roti en petits cubes.
Lorsque les oignons sont translucides, ajouter les morceaux de roti, saler, poivrer et laisser cuire à feu très doux pendant environ 1 heure, de préférence à couvert.
La viande et les oignons doivent être légèrement confits et caramélisés.
Mélanger la fécule et la crème, faire chauffer, rajouter le roquefort coupé en petits morceaux, remuer jusqu'à ce que le roquefort soit fondu.