Soupe de chiens mais pas pour les chiens ...
Mais qu'est ce qu'elle va nous inventer encore celle-là aujourd'hui, ahhh, elle ferait bien n'importe quoi ...
Alors, si vous avez pensé ça, je vous averti dessuite, cette recette n'est pas de moi, je n'ai fait que la reproduire pour mon chéri, oui, oui ...
Et le nom, c'est aussi lui qui lui a donné, remarquez, je comprends le pourquoi d'un tel nom.
Pour une personne parce que chez nous il n'y en a qu'une qui en mange ;-))) :
Je vous donne les proportions approximatives, je l'ai faite au pifomètre.
7/8 gousses d'ail,
50/60 grs de pain rassi de préférence mais du frais fera très bien l'affaire,
35/40 cl d'eau.
Faire revenir les gousses d'ail entière (mais dégermée si vous le voulez) dans un filet d'huile d'olives.
Quand elles commencent à prendre de la couleur, ajouter le pain coupé en petites tranches (ou petits morceaux, encore une fois c'est comme vous voulez), bien remuer, saler, poivrer et ajouter l'eau.
Porter à ébulition et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Voilà, vous allez obtenir un truc qui ressemble vraiment à de la pâté pour chien (mis à part la couleur) mais qui parait-il est très bon.
Vous pensez que c'est mangeable un truc comme ça, tapez 1.
Pour rien au monde vous n'en mangeriez, tapez 2.