Les poireaux de Coco
Lorsque j'ai vu cette recette chez Coco, j'ai tout de suite pensé, "voici enfin une recette pour moi", pourquoi ?
Tout simplement parce que sur le blog de Coco, il y a beaucoup de recettes de légumes, concoctées tout spécialement pour Manon, et moi ... les légumes ...
Mais même si je n'aime pô beaucoup les légumes, j'adore aller chez Coco, parce que je la trouve exceptionnelle.
Cette recette est très simple, c'est la vinaigrette qui fait toute la différence.
Faire cuire les poireaux à l'eau ou à la vapeur.
La vinaigrette :
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
3 cuillères à soupe d'huile d'olives,
2 oignons,
sel et poivre.
Vous voulez la recette originale, c'est par là.
Cette vinaigrette accompagne merveilleusement bien les poireaux, elle leur donne un air de fête.
C'est déjà la deuxième fois que j'en fait (la première fois, j'avais oublié de prendre une photo)