20 septembre 2007
Chococonut ou comment j'ai honteusement piqué la recette à Margot
Envie de chocolat, de noix de coco, envie de faire vite, cette recette est là pour ça.
Comme je vous l'ai déjà dit, je l'ai piquée à Margot, qui elle même l'avais piquée à Florianna.
150 grs de chocolat noir,
100 grs de beurre,
100 grs de noix de coco,
100 grs de sucre,
1 cuillère à soupe de farine,
4 oeufs.
Faire fondre le beurre et le chocolat, ajouter les oeufs, le sucre, la noix de coco et la farine.
Faire cuire Th. 6 pendant 15 minutes.
C'est très bon mais un peu trop "noir" pour moi, la prochaine fois je mettrai 100 grs de chocolat noir et 50 grs de chocolat au lait.
Vous reconnaissez les morceaux jaunes ??? Oui, ce sont des boules à la noix de coco, hummmm.
Publicité
Commentaires
N
S
M
E
L