Glace à la crème Mont-Blanc
Vous savez toutes maintenant que nous sommes en plein déménagement chez nous, ah! non ? vous ne saviez pas, bein maintenant vous savez.
Bon, passons aux choses sérieuses, donc en déménageant on fait des découvertes, on retrouve des choses que l'on ne pensait même pas avoir.
C'est donc comme cela que j'ai remis la main sur mes sucettes à glace Tupperware.
Mais si j'ai retrouvé les moules, la recette elle, s'est fait la malle.
Et que fait-on dans ce cas-là, on lance un appel et que se passe t-il, bein facile, il y a toujours quelqu'un pour nous répondre.
C'est donc grâce à Christummm que nous avons pu nous régaler ce soir.
250 grs de crème Mont-Blanc à la vanille (5 sucettes),
1 sucette de crème fraiche liquide,
1 sucette de sucre glace.
Bien mélanger l'ensemble, verser dans les sucettes et mettre au congélateur au moins 5 heures.
Encore merci Chris, demain j'en refait et je te pèserais tous les ingrédients.