La fondue façon Dudu
Et oui, bien que j'ai commencé mon régime il y a deux jours, hier soir c'était soirée fondue mais comme j'ai une façon toute particulière de manger la viande de boeuf, pas de problème je peux m'en donner à coeur joie.
J'ai même eu droit à de la mayonnaise, si, si, regardez :
Voilà une assiette digne du régime Dukan.
De la viande de boeuf crue et de la mayo Dudu, faite comme une mayo ordinaire avec de l'huile de ... parafine, gout 100% mayo mais 0% calories, aditionnée d'une petite gousse d'ail et d'un cornichon coupés en petits morceaux, elle est pas belle la vie?
Je voudrais juste rajouter une petite précision, suite à certains messages reçus hier, si je mange la viande (que celle de boeuf) crue, c'est uniquement par gout et non pas par obligation par rapport à ce régime, bien entendu il est possible de la faire cuire de n'importe quelle façon mais sans matières grasses.
Mais moi, j'adore la viande crue.
Et en dessert, la galette aux sons de blé et d'avoine, saupoudrée de candérel et aromatisé à l'orange et un yahourt nature.
Cette galette peut-être préparée en version sucrée ou salée.