Risotto aux champipis sans riz à risotto !!!
Coucou tout le monde !!!
Quand on est une tête de linotte ... on reste une tête de linotte !!!
Je prépare mes légumes, je mets à rissoler, tout est prêt et ... plus de riz à risotto !!!
Bon, bein, deux choix s'offrent à moi ... du riz à dessert (ça, ça ne manque pas !!!) et ou riz basmati ???
Minou n'aimant pas le riz en général, celui qui "colle" en particulier ... se sera donc basmati.
2 oignons,
200 grs de champignons de paris,
3 verres de riz,
1 litre de bouillon de volaille,
sel, poivre.
Couper les oignons et champignons en petits cubes, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Lorsque les oignons commencent à colorer, ajouter le riz, bien mélanger, laisser cuire une minute ou deux.
Ajouter la moitié du bouillon, saler, poivrer et laisser cuire en rajoutant progressivement du bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Le riz n'étant pas celui qu'il fallait, on ne retrouve pas le moëlleux d'un vrai risotto mais tout le monde s'est régalé quand même, certains l'ont arrosé de sauce aux champignons.