Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Silvia
Le blog de Silvia
Derniers commentaires
1 février 2009

Tarte tatin "orientale".

Une pâte feuilletée,
4/5 pommes de terre, selon la grosseur,
1 oignon,
400 grs de champignons (surgelés pour moi),
500 grs de steack haché,
1 brique de crème fraiche liquide,
du curry.

Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.
Les égoutter et les laisser tiédir.
Pendant ce temps, couper l'oignon en tout petits morceaux (de préférence avec un alligator) et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Lorsque les oignons commencent à blondir y ajouter la viande et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Dans une autre poële, faire rendre l'eau des champignons et les rajouter dans la première préparation.
Saler, poivrer et ajouter le curry en fonction de vos gouts.
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Dans un plat à tarte, disposer la préparation à base de viande, les pommes de terre, la crème fraiche et recouvrir de la pâte.
Faire cuire environ 30 minutes Th. 6/7.
Démouler sur un plat de service.

Je vous souhaite une bonne semaine !!!

Voici une petite tarte très sympa, qui peut éventuellement permettre de finir un reste de viande ou de pommes de terre bouillies.
Servie avec une salade verte, tout le monde s'est régalé et pour un soir, c'est suffisant.

Tarte_tatin_orientale

Publicité
Commentaires
I
super idée!:
C
hummmm, bien originale cette tarte...c'est très gourmand...<br /> <br /> bisous
E
Elle est trop belle ta tarte !<br /> Bonne semaine, bisous !<br /> Eva
S
une belle (et bonne!) façon de recycler les restes
J
splendide cette tarte tatin salée bien garnie, parfaite!!
Le blog de Silvia
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité