Quand on aime, on ne compte pas ... voici encore une recette aux prunes !!!
La recette initiale, que je ne manquerai pas de faire dès qu'elles seront mures, est à base de figues et elle nous viens tout droit de chez Marmiton.
Je vous laisse aller y faire un t'tit tour, car, bien sûr, j'ai quelque peu modifié la recette !!!
Merci Paule, de m'avoir fait découvrir cette petite merveille, car, oui, oui, c'est très bon.

6 cuisses de poulet,
2 oignons,
3/4 gousses d'ail,
3 cuillères à soupe d'huile,
1 cuillère à soupe d'épices à tajine,
15 prunes,
3 cuillères à soupe de miel,
2 courgettes.

Emincer et faire revenir les oignons, ajouter les gousses d'ail.
Quand le tout commence à colorer, ajouter les cuisses de poulet et les laisser roussir un peu.
Ajouter les prunes, les épices et l'eau et laisser cuire environ 30 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et couper les courgettes en cubes, les ajouter avec le miel et poursuivre la cuisson environ 20 minutes (les courgettes doivent être bien tendres).
Servir avec des pâtes ou de la semoule.
Il est aussi possible de rajouter d'avantage de légumes.

etajine_aux_prunes