Quiche aux fruits de mer et à la féta.
Des invités, quelques moules et crevettes de reste, besoin d'une petite entrée simple et sympa, qui plus est rapide et facile à faire, cette quiche est pour vous.
Les uns ont adorés, les autres préfèrent la traditionnelle mais même ceux qui n'aiment pas la quiche (Gabriel) ou qui n'aiment pas les fruits de mer (Franklin) l'ont mangé, alors ...
Quelques moules cuites et décortiquées (un demi bol environ),
une vingtaine de crevettes décortiquées,
une pate brisée,
un pot de crème fraiche,
3 oeufs,
une poignée de gruyère rapé,
un demi paquet de féta.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, y disposer les moules et les crevettes.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème fraiche, saler et poivrer très légèrement, ajouter rapé et féta coupée en cubes, bien mélanger et verser le mélange sur les fruits de mer.
Faire cuire Th.7 pendant environ 30/35 minutes.
Servir de préférence tiède, sur un lit de salade.
car je crois bien que j'ai la grippe, en tout cas j'ai un gros rhube et la tête en effervescence.