Tri-feuilles de camembert aux pommes
Micky l'avait appelé millefeuilles, je l'ai appelé tri-feuilles, pourquoi ? parce qu'il y a trois couches tout simplement.
Mais vous l'aurez compris, cette recette je l'ai piqué à notre merveilleuse Micky, merci ma Micky, c'était très bon.
Vous voulez la recette original et la voir en images, c'est ici.
1 camembert,
1 grosse pomme ou 2 petites,
quelques noisettes concassées,
un peu de beurre,
1 cuillère à café de sucre.
Peler et couper les pommes en tranches, les faire cuire dans le beurre avec le sucre.
Couper le camembert en 3 dans l'épaisseur, disposer la moitié des pommes sur la première couche, recouvrir de camembert, mettre le reste des pommes et recouvrir de la dernière partie du camembert.
Badigeonner le dessus de beurre et parsemer de noisettes concassées.
Normalement la recette s'arrête là, moi je l'ai passé quelques minutes au four.