Cuisses de poulet à la crème
Voilà enfin une petite recette "hors régime", parce que les salades, les soupes de légumes ça va un temps mais j'ai des hommes à nourrir ici et ils commençaient à en avoir marre.
Comme nous sommes mercredi et que ce jour là je reste à la maison (bein oui, il faut bien que je m'occupe de mes petits de temps en temps!!!), j'ai eu le temps de préparer un bon petit plat.
6 cuisses de poulet,
4 oignons,
un peu d'huile,
1 boite de champignon,
25 cl de crème fraiche.
Couper et émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile.
Pendant ce temps, couper les cuisses en deux (cuisses et avant-cuisses), sortir la peau (bein oui faut pas exagérer non plus!).
Lorsque les oignons deviennent translucides ajouter les morceaux de poulet, saler et faire cuire à la cocotte couverte.
Retourner les morceaux de temps en temps.
Lorsque le poulet est cuit, le mettre de côté et le garder au chaud, mélanger la crème fraiche au jus rendu par le poulet, laisser réduire un peu et remettre les morceaux de poulet.
Prolonger la cuisson environ 7/8 minutes à feu très doux.
Servir avec des pâtes.