Gateau à la vache qui rit
Oui, oui vous avez bien lu, vache qui rit.
Hier nous avons fêté l'anniversaire d'Antoine avec ses copains, 6 garçons de 9 ans à la maison c'est pas rien, heureusement que la prochaine fois sera dans un an.
Nous avons donc préparé un fondant au chocolat et un gateau à la vache-qui-rit, c'est un gateau que les moines espagnols faisaient il y a ... bien longtemps, si longtemps même que la vache-qui-rit doit être une adaptation moderne.
2 yahourts natures,
3 vache-qui-rit,
1 bol de farine,
1 bol de sucre,
1 bol de lait,
1/2 sachet de levure,
3 oeufs,
75 grs de beurre.
Préchauffer le four Th.10.
Bien écraser les vache-qui-rit, ajouter les yahourts, le sucre, bien mélanger, ajouter le beurre fondu, les oeufs, la farine et la levure, bien mélanger et terminer par le lait.
Verser la préparation dans un moule à tarte et mettre au four.
Baisser le Th. à 5 et laisser cuire une heure.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler.